Новости

18.01.2018 19:15
Рубрика: Культура

Фильм "Бегущий в Лабиринте: Лекарство от смерти" покажут 25 января

После истории с переносом проката на 1 февраля мультфильма "Приключения Паддингтона-2" произошли новые перестановки. На этот раз изменена дата выхода в кинотеатрах громкого голливудского релиза "Бегущий в Лабиринте: Лекарство от смерти".

Первоначально фильм был поставлен в график выхода кинопремьер в России на 25 февраля. Однако 16 января прокатчик - кинокомпания "Двадцатый Век Фокс СНГ" - объявила о том, что релиз переносится. После этого "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" должен был выйти в прокат 1 февраля. На эту же дату перенесли и "Приключения Паддингтона-2", а помимо двух этих, весьма ожидаемых картин, в этот день заявлены еще девять премьер.

Однако сегодня прокатчик распространил письмо, в котором говорится, что фильму "Бегущий в Лабиринте: Лекарство от смерти" выдано прокатное удостоверение с датой релиза 25 января 2018 года. То есть его вернули на первоначальную дату выхода, что логично. Зрители могут спокойно посмотреть это кино, а затем, через неделю, приобщиться и к остальным новинкам.

Напомним, что жанр фильма "Бегущий в Лабиринте: Лекарство от смерти" - фантастический триллер-боевик. Режиссер: Уэс Болл. В ролях: Дилан О’Брайан, Кая Скодералио, Томас Сэнгстер, Джанкарло Эспозито, Натали Эммануэль, Роза Салазар, Патришия Кларксон и другие. Возрастные ограничения: 16+. В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.