Новости

18.01.2018 00:08
Рубрика: Культура

Улыбка Ингеборги

20 января - юбилей у Ингеборги Дапкунайте.
Ингеборга Дапкунайте из года в год становится только изящнее и изысканнее. Фото: Александр Демьянчук/ТАСС Ингеборга Дапкунайте из года в год становится только изящнее и изысканнее. Фото: Александр Демьянчук/ТАСС
Ингеборга Дапкунайте из года в год становится только изящнее и изысканнее. Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Каждому артисту можно пожелать быть столь востребованным, как Ингеборга Дапкунайте. В родном Театре Наций она играет главные роли в трех ведущих спектаклях. Каждый год выходит заметный кинопроект с участием актрисы. В прошлом году она сыграла императрицу в "Матильде", в этом зрители ждут российскую версию сериала "Мост".

Ко дню рождения актрисы Первый канал представит премьеру фильма продюсера Ильи Кривицкого "Ингеборга Дапкунайте: "Все, что пишут обо мне, - неправда". Эфир - 19 января в 23.40. Ингеборга Дапкунайте - одна из самых популярных актрис, но при этом о ней мало что известно. И немудрено - Ингеборга с удовольствием говорит о ролях в театре и кино, о благотворительности, но только не о себе самой. Этим она делится только с близкими людьми. Фильм строится на диалоге Ингеборги с друзьями и соратниками, людьми, с которыми связала ее жизнь: Евгений Миронов, Алексей Попогребский, Татьяна Друбич и Нюта Федермессер (основатель фонда "Вера"), Валерий Тодоровский, Михаил Пореченков, Джон Малкович и другие.

Культура Кино и ТВ Наше кино