Вышел трейлер ностальгической комедии о девяностых "Все отстой!"

Новость 19.01.2018, 12:22 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: youtube.com/ Netflix
Фото: youtube.com/ Netflix

Появились яркие постеры и неоностальгичный тизер-трейлер кричаще-китчевого сериала от Netflix "Все отстой!".

Гигант индустрии Netflix, уже подбодривший скучающих по вечнозеленым 80-м прошлого века своими "Очень странными делами" и их подростковыми апологетами, вновь припомнил девиз группы A-Ha, гласящий, что на ТВ всегда солнечно и решил для демонстрации этой идеи обратиться уже к следующему периоду, а именно 90-м годам. Видимо, это предчувствие нового кинотренда.

Атмосферу конца XX века предстоит восстановить в весьма ироничной манере подростковой комедийной драме под лихим названием "Все отстой!".

События развернутся в небольшом городке Боринг, когда на дворе еще царит 1996 год, в котором нет смартфонов, социальных сетей, блогеров, веганов, хипстеров, но взамен есть видеомагнитофоны и пейджеры, в мире обсуждается убийство Тупака Шакура и победа Гарри Каспарова над компьютером Deep Blue I, а работа Мела Гибсона "Храброе сердце" заполучила премию "Оскар" как лучший фильм года.

В центре сюжета окажутся смертельно скучающие ученики одной из местных школ. Молодые представители театрального кружка и поклонники школьного видеоклуба объединяют усилия, чтобы снять собственный фильм и скрасить свои будни. Однако они представить не могут, как эта невинная задумка на них отразится в будущем.

За постановку отвечают Бен Джонс ("Новизна") и Майкл Мохан.

В ролях: Пейтон Кеннеди, Макс Хаскинс, Рио Манджини, Николь МакКалло и другие.

Шоу появится на малых экранах 16 февраля.

Мы в соцсетях:

Читайте также