Фото: актриса Риз Уизерспун рассказала про свою третью ногу

Новости
    26.01.2018, 11:13
Текст:   Олег Усков

Традиционная "оскаровская" обложка видного "глянца" Vanity Fair на этот раз принесла много радости. В праздничной фотосессии приняли участие такие важные представители шоу-индустрии, как Опра Уинфри, "Чудо-женщина" Галь Гадот, Харрисон Форд, Николь Кидман, Джессика Честейн, Том Хэнкс, Майкл Шеннон, Роберт Де Ниро, Майкл Б. Джордан и Клэр Фой.

Из которых особо выделилась 41-летняя Риз Уизерспун. Главным образом тем, что, благодаря волшебникам "фотошопа", заполучила себе третью ногу - это явно просматривается в разрезе ее платья.

О чем актриса тут же юмористически сообщила через свой Twitter. Выразив надежду, что теперь, когда страшная тайна раскрыта, поклонники и друзья все равно продолжат ее любить.

Твит набрал обильную реакцию в виде "лайков" и комментариев, к которым в какой-то момент подключилась и Уинфри. Сообщившая, что готова принять третью ногу Уизерспун при условии, если та примет ее третью руку. 

Фотографии для обложки "голливудского номера" журнала сделала Энни Лейбовиц. Отметив, что на этот раз организаторы выбрали ее героями "сильных женщин и мужчин, поддерживающих своих коллег в борьбе против сексуального насилия".