У актера Алексея Панина за долги забрали автомобиль

Новости
    05.02.2018, 20:48
Текст:   Олег Усков

У скандального сорокалетнего российского актера Алексея Панина судебные приставы забирают за долги автомобиль. Как сообщил "Пятый канал", рассматривается вопрос об аресте иномарки актера - за уклонение от исполнения административного наказания.

Согласно обнародованной информации, полицейские также составили протокол об уклонении от уплаты штрафов.

Переговорив со своим адвокатом, Панин заявил, что будет отвечать перед законом по месту жительства - в Воронежской области.

Как сообщил по телефону представителю канала сам актер, более развернутый комментарий он даст после того, как "они хлопнут по стакану портвешка", поскольку "все нанервничали".

"Приставы-пацаны приехали, гаишники приехали: мне инкриминируют убийство Кеннеди. Вы чё? У меня прав-то нет, я не езжу за рулем. Я не умею водить машину. Нам, пожалуйста, два "Агдама" и плавленый сырок", - заявил он.

Ранее сообщалось, что Панин, известный по ролям в фильмах "Жмурки", "Звезда" и по сериалу "Солдаты", а также по ряду действий, имеющих к кинематографу своеобразное отношение, был задержан правоохранителями после публикации в соцсетях хулиганского видео.     

После чего выяснилось, что за актером числятся сотни нарушений ПДД и десятки неоплаченных штрафов. 

Панину грозит либо наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники