Видео: за что в Москве задержали актера Алексея Панина

Новости
    05.02.2018, 18:15
Текст:   Олег Усков

Причиной сегодняшнего задержания в Москве правоохранительными органами сорокалетнего российского актера Алексея Панина стало размещенное им в интернете хулиганское видео.

Как сообщает РИА Новости, сотрудники столичной Госавтоинспеции остановили на МКАД водителя в связи с опубликованной на его аккаунтах в социальных сетях видеозаписью, где актер нарушает правила ПДД.

По словам источника в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, "сотрудниками столичной Госавтоинспекции в ходе несения службы на 7 километре МКАД был остановлен автомобиль, за рулем которого находился 40-летний мужчина, ранее разместивший в сети интернет видеозапись, где он нарушает Правила дорожного движения".

Как пояснили ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД, выяснилось: всего за актером числится почти 250 нарушений ПДД.

В итоге актера могут привлечь к административной ответственности за неуплату более пятидесяти дорожных штрафов, уточнил источник агентства в правоохранительных органах.

"Согласно сведениям базы данных ГИБДД, за гражданином числится 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения. Все они зафиксированы камерами фотофиксации", - рассказали в органах.

По 51 нарушению на сумму штрафов свыше сорока тысяч рублей имеются основания к привлечению водителя по статье 20.25 КоАП РФ - "Уклонение от административной ответственности".

По результатам административного разбирательства будет принято решение о привлечении Панина к ответственности.

Санкции по названной статье предусматривают наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа или административный арест на срок до пятнадцати суток. Или обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Алексей Панин родился в 1977 году в Москве. В кино дебютировал в 1989 году ролью милиционера в драме Приёмыхова "Кто, если не мы". Наибольшую известность получил по военной драме "Звезда" Николая Лебедева, черной криминальной комедии "Жмурки" Алексея Балабанова и по сериалу "Солдаты".

Всего на счету Панина к этому дню порядка ста актерских работ. Если считать участие в музыкальных видео. В частности - "Про Макса" "Касты".

Ранее мы писали о делах сердечных Панина.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники