09.02.2018 09:57

Fiat вернул Doblo в Россию

 Фото: Пресс-служба Fiat.  Фото: Пресс-служба Fiat.
Фото: Пресс-служба Fiat.

С 23 февраля в России начнутся продажи обновленного Fiat Doblo. Об этом сообщили в пресс-службе бренда.

Фургон Fiat Doblo покинул российский рынок еще в 2015 году, минивэн ушел из нашей страны в 2016-м. Теперь же обновленный Doblo возвращается в нашу страну.

Цены на грузовую версию Fiat Doblo Cargo начинаются от 1 030 000 рублей, на пассажирскую модель Fiat Doblo Combi - от 1 120 000 рублей.

Обе версии оснащаются бензиновым четырехцилиндровым мотором 1.4 мощностью 95 л.с. и пятиступенчатой "механикой", привод - только передний. У модели независимая задняя подвеска. В России будут поставлять машины с короткой колесной базой. По предварительным данным, к нам приедут автомобили турецкой сборки.

Обновленный автомобиль отличают увеличенная решетка радиатора, новые бамперы, выкрашенные в цвет кузова авто, а также 16-дюймовые колесные диски иного дизайна. Интерьер преобразился за счет обновленных материалов отделки.

На передних сиденьях могут разместиться три человека. Центральная секция сиденья сделана складной и может использоваться в качестве подлокотника. Крайнее правое сиденье также складывается - для перевозки длинномеров.

В РФ Doblo будет конкурировать с Renault Dokker (стоит от 814 000 рублей) и Peugeot Partner (от 1 100 000 рублей).

Фото: Пресс-служба Fiat.