Звезда "Друзей" Дженнифер Энистон подала на развод

Новости
    16.02.2018, 11:45
Текст:   Олег Усков

Еще одни давние околокинематографические слухи, к сожалению, подтвердились: актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о разводе - после всего двух лет брака.

Причем здесь фатально повторяется схема Питта, бывшего мужа Энистон, и Джоли. Разрыву экс-"самой красивой пары Голлливуда" тоже предшествовали шушуканья, "в которые никто не хотел верить".

Теру и Энистон начали встречаться в 2011-м, вместе снявшись в комедии "Жажда странствий", в 2012-м обручились, а еще через три года тайно поженились.

Актеры выпустили совместное заявление, где сообщили, что их пути расходятся. При этом пообещав и впредь оставаться "лучшими друзьями", передает Reuters.

Детей у пары нет.

Согласно сведениям "инсайдеров", инициатором разрыва стал Теру, ревнующий Энистон к Питту.

Ранее мы писали, что Питт и 49-летняя Энистон наконец-то наладили отношения, и Брэд даже познакомил "бывшую" со своими детьми. Чем привел другую "бывшую", Джоли, в ярость.

Теру 46 лет, американский актер, сценарист ("Железный человек 2", "Образцовый самец 2") и продюсер. Известен по сериалам "Оставленные", "Клиент всегда мертв", "Секс в большом городе", фильмам "Звездные войны: Последние джедаи", "Храбрые перцем", "Девушка в поезде".