СМИ: Вопреки запрету Джоли, Питт познакомил Энистон с их детьми

Новости
    31.01.2018, 19:25
Текст:   Олег Усков

Злые языки с самого момента, как было объявлено о разводе Питта и Джоли, экс-"самой красивой пары Голливуда", поговаривали, что актриса Дженнифер Энистон, которую Брэд ради Энджи бросил, хохочет и злорадствует.

Но ресурс New Idea заверяет, что все не совсем так. Сверх того - после расставания с Джоли Питт все-таки сумел наладить с еще одной своей бывшей супругой отношения. И даже дальше - Энистон и Питта-де все чаще видят вместе. И в гости они друг к другу теперь ходят.

А в один из таких визитов Джен даже познакомилась с некоторыми из (шести) детей Питта - Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом, младшими. Поскольку старшие были с матерью.

Правда, знакомство не было запланированным. По уверениям периодики, Энистон заехала к "бывшему", чтобы "вернуть книгу по дизайну интерьера". И в тот момент на местах как раз оказались вышеперечисленные дети. Из которых гостье более всего приглянулся Нокс. Поскольку "вылитый Питт в детстве". Тогда как у самой Джен детей нет.

Так уж вышло, что они встретились, - уведомил некий анонимный "источник". А когда дети вернулись домой и поведали обо всем Джоли, та "пришла в ярость". Раскричавшись в том духе, что Питт стал слишком много себе позволять.

В общем, вполне классическая "мыльная опера".

Сетевое издание Gossip Cop, специализирующееся на опровержении слухов, сплетен, гипотез и всевозможных предположений из мира "селебрити", тут же, естественно, сказанное "инсайдером" разнесло в хлам. (Всегда так делает.)

При этом СМИ напоминают: Джоли всегда была категорически против общения их с Питтом детей с Энистон. Из чего может сложиться ошибочное мнение, что Энистон к такому общению рвалась. Но нет, не рвалась. И всегда таила на экс-супруга глубокую обиду.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон, которую он приметил в сериале "Друзья", и был сражен, состояли в браке с 2000 по 2005 год. Причиной развода стал роман Питта с Анджелиной Джоли, который начался на съемках комедийного боевика "Мистер и миссис Смит". Что и Питт, и Джоли упорно продолжают отрицать.

В 2014-м Брэд и Анджелина официально поженились. Спустя два года объявив о разводе.

Энистон меж тем в 2015 году вышла замуж за актера Джастина Теру.