Актера Майкла Фассбендера обвинили в неоднократном насилии

Новости
    19.02.2018, 11:23
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Колотушка продолжает безжалостно колотить. Новая жертва внезапно проснувшихся воспоминаний - сорокалетний ирландский актер Майкл Фассбендер. Как пишет Daily Mail, приводя сканы соответствующего документа, Фассбендера обвинила бывшая подруга.

При этом речь идет о серьезных случаях бытового насилия - побоях, сломанном носе, внутреннем кровоизлиянии и судебных разбирательствах.

Жертва - 44-летняя модель Санавин Эндрюс, подавшая на Фассбендера в суд, обвинив его в избиениях. Где, помимо вышеназванных травм, фигурировали вывернутая лодыжка, выбитая коленная чашечка, вагинальное кровотечение и разрыв кисты яичника. Лечение которых обошлось Фассбендеру, оплатившему больничные счета подруги, в 24 тысячи долларов.

По словам модели, один раз актер рассвирепел и избил ее после того, как "бывший" подошел к ней поздороваться в ресторане осенью 2009-го. И когда пара отправилась домой, Фассбендер протащил ее за своей машиной, в результате чего она подвернула ногу и, у нее произошел разрыв кисты.

Что касается сломанного носа, то это произошло в том же 2009-м, когда она попыталась разбудить актера, лежащего вусмерть пьяным "в луже его же собственной мочи", после вечеринки на одном из кинофестивалей.

Сторона Фассбендера утверждает, что все это ложь. Более того, пару видели вместе и после того, как начались судебные разбирательства.

Тем не менее в марте 2010 актер получил судебный запрет на приближение к бывшей подруге и двоим ее детям.

Ранее мы писали, что Фассбендер и новая Лара Крофт, актриса Алисия Викандер, поженились.