Новости

18.02.2018 19:19
Рубрика: В мире

Бюро упустило стрелка

Трамп опять подверг критике ФБР

Президент США Дональд Трамп раскритиковал ФБР за трату времени на поиск свидетельств якобы имевшего место сговора его предвыборного штаба с Россией из-за чего, на его взгляд, спецслужба упустила убийцу из Флориды, расстрелявшего 17 человек.

"Очень жаль, что ФБР упустило все многочисленные сигналы, которые исходили от расстрелявшего школьников во Флориде", - посетовал Трамп на личной страничке в "Твиттер", подчеркнув, что "это недопустимо". По мнению хозяина Белого дома, одной из причин этого стало то, что бюро "тратит слишком много времени, пытаясь доказать сговор России с предвыборным штабом Трампа". "Но никакого сговора не было, - продолжил глава Белого дома. - Вернитесь к своей основной работе и дайте нам всем повод гордиться".

На минувшей неделе 19-летний Николас Круз расстрелял 17 человек в школе в Паркленде (штат Флорида). Как выяснилось в процессе следствия, Круз не скрывал от окружающих тяги к оружию, а местные жители не менее двух десятков раз жаловались на Круза в правоохранительные органы, в том числе в ФБР. Но на эти сигналы никто внимания не обратил.

В мире США Дональд Трамп
Добавьте RG.RU 
в избранные источники