Новости

20.02.2018 18:53
Рубрика: Спорт

Основной форвард "Атлетика" получил травму перед игрой со "Спартаком"

В этот четверг московский "Спартак" проведет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против "Атлетика". И, как сообщают испанские СМИ, шансы "красно-белых" на успех слегка поднялись.

Дело в том, что на тренировке получил травму основной нападающий команды из Бильбао Арис Адурис. 37-летний футболист, несмотря на возраст, является главной ударной силой "Атлетика", что он и доказал в Москве, отправив в ворота "Спартака" два мяча.

"Красно-белые", напомним, на прошлой неделе уступили на своем поле со счетом 1:3, чем максимально осложнили себе задачу выхода в следующую стадию. И возможное отсутствие Адуриса лишь означает, что у ворот "Спартака" будет создаваться меньше острых моментов. Но при этом москвичам будет необходимо самим использовать возможности забить, с чем в первой игре были явные проблемы.

Кроме того, не исключено, что испанец успеет восстановиться. Отмечается, что повреждение не является серьезным, и есть шанс, что Адурис все же выйдет на поле.

Ответный матч между "Атлетиком" и "Спартаком" состоится 22 февраля в Испании. Встреча начнется в 23:05 по московскому времени.

Спорт Футбол Лига Европы Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Лига Европы 2017/2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники