Новости

22.02.2018 16:22
Рубрика: Спорт

Экс-игрок ЦСКА Ролан Гусев: Мусе еще надо набрать форму

Бывший полузащитник московского ЦСКА Ролан Гусев оценил игру команды в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Црвены Звезды", в которой армейцы одержали победу 1:0. В частности, обладатель Кубка УЕФА-2005 высказался о нападающем Ахмеде Мусе, который ранее был игроком ЦСКА, а сейчас арендован "красно-синими" у "Лестера".

"Так он почти не играл в "Лестере". Сразу восстановить связи ему непросто, - констатировал Гусев, чьи слова приводит "Советский спорт". - Мало того, что надо набрать форму. Так еще и футбол ЦСКА по сравнению со временами Леонида Слуцкого, когда Муса играл за армейцев, сильно изменился. Но я уверен: через пару-тройку матчей нигериец будет действовать намного острее, чем сейчас".

Ролан похвалил армейцев за победу, назвав ее заслуженной. Вместе с тем, отметил он, "красно-синим" не хватило дисквалифицированного из-за перебора желтых карточек Александра Головина, чтобы избежать лишних нервов.

"Головин - ключевой игрок команды. Без него не было хорошего разгона атаки, не хватало обостряющих передач, - подчеркнул Гусев. - Если бы Головин сыграл в связке с Аланом Дзагоевым, "Црвене" пришлось бы непросто. Тогда бы ЦСКА наверняка забил второй гол и избежал нервной концовки".

Спорт Футбол Лига Европы Спорт Футбол Игроки и тренеры