Вышел ужасный трейлер сериала по сайфай-классике "Военные игры"

Новости
    02.03.2018, 13:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Eko  Фото: youtube.com/ Eko
Фото: youtube.com/ Eko

Обнародован первый трейлер десктопного сериального ремейка "Военных игр" (WarGames) - не самого последнего фантастического киноопуса восьмидесятых. Ролик - скажем прямо - насчет внушения доверия вяловат, наш кривоватенький "Менталист" смотрится и то бодрее.

Хотя, с другой стороны, по подходу это - радикально разного поля ягоды, ведь "Игры" - один из т.н. сериалов нового формата, интерактивное шоу для мобильных платформ, поясняет /Films: "обновленная версия фильма - для "цифрового" поколения зрителей".

В первом сезоне - шесть эпизодов, где на ход сюжета сможет влиять сама аудитория. Что, по мнению автора издания, "звучит просто ужасно". Да и - повторим от себя - выглядит ровно так же. 

"У вас на экране будет куча окон. Мы уже давно привыкли видеочатиться с друзьями, где возникают и исчезают окна, подключаются и отключаются новые люди. Поэтому мы и решили построить шоу вокруг этой концепции. По мере развития истории разные персонажи будут общаться друг с другом посредством Сети, и все их окна выводятся на экран. Еще будут разные дополнительные видео-окна, взломы камер видеонаблюдения, или если кто-то из героев смотрят трансляцию в прямом эфире, вы это тоже увидите", - одуряюще скучно излагает шоураннер проекта Сэм Барлоу.

WarGames будут запущены на мобильных устройствах, HelloEko.com, Vudu.com и Steam 14 марта, после чего появится и на Xbox One.

Оригинальная одноименная картина вышла в 1983-м. Фильм выдвигался на "Оскар" в трех номинациях - за лучший сценарий, лучшую операторскую работу и лучшее звуковое оформление. "Оскаров" не взял, но взял BAFTA - за лучший звук.

Лента рассказывает про юного компьютерного гения (Мэттью Бродерик), который, взломав внутреннюю военную сеть, активизирует самообучающийся милитаристский искусственный интеллект и ставит Землю на порог третьей мировой.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники