Новости

04.03.2018 20:46
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

Москвичей попросили в понедельник пересесть на общественный транспорт

Департамент транспорта Москвы попросил автовладельцев пересесть на городской транспорт, чтобы дать коммунальным службам убрать снег.

"По прогнозам синоптиков, в Москве в ночь с 4 на 5 марта продолжится снегопад, на дорогах возможно образование заносов и гололедицы​​​. В течение дня 5 марта также прогнозируется небольшой снег. Коммунальные службы города переведены в круглосуточный режим и будут продолжать уборку снега ночью и завтра в течение всего дня", - цитирует РИА Новости сообщение информационного центра департамента.

С воскресенья 4 марта службы Московского метрополитена были переведены на усиленный режим работы, более 2 тысяч человек очищали от снега прилегающие к вестибюлям территории. Специалисты ГУП "Мосгортранс" проверяли исправность отопительного оборудования и систем, отвечающих за надежную и безопасную работу транспорта на маршрутах. Бесперебойную работу маршрутов наземного транспорта в условиях снегопада обеспечивают более 60 единиц спецтехники, в том числе снегоочистительные трамваи.

Экономика Транспорт Общественный транспорт Москва Правительство Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники