Эмма Уотсон поддержала жертв секс-террора безграмотной татуировкой

Новости
    06.03.2018, 15:20
Текст:   Олег Усков

Эмма "Гермиона" Уотсон, 27-летняя британская актриса (самая высокооплачиваемая на сегодня), модель, а также активистка и поборник прав обиженных, в поборничестве своем двинулась еще дальше. Но на пути том что-то немного пошло не так.

Как обратила внимание газета Mirror, Уотсон появилась на одной из вечеринок минувшего "Оскара" со свежей татуировкой на предплечье. Каллиграфически гласящей: Times Up - это название уже набившего гигантскую оскомину тотального движения в поддержку жертв сексуального насилия. Которой она и сама является.

И все бы хорошо (ну, наверное…), но надпись содержит грамматическую ошибку. Поскольку, если соблюсти все правила написания, должно быть Time's Up - тату-мастер упустил апостроф.

Кроме того, хейтеры ополчились и на челку девушки, найдя ее странной, кривой и неряшливой.

"Гермиону" тут же принялись пытаться высмеивать в соцсетях. На что актриса разместила в своем Twitter юмористический-де пост, уведомив, что начала разыскивать корректора, который умеет грамотно вычитывать татуировки и имеет опыт работы именно с апострофами.

Добавляя, что вольна распоряжаться собственным телом, как ей вздумается. В чем, собственно, и заключается одна из сутей феминизма.

Тогда же стало известно, что тату, вызвавшая всплеск, - временная.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники