Тизер: "Черное зеркало" продлено на пятый сезон

Новости
    06.03.2018, 18:47

Британскую девайс-антиутопию "Черное зеркало" от Netflix продлили на пятый сезон.

Сервис-гигант опубликовал на официальной странице сериала в Twitter короткое анонс-видео, в котором насмешливо пообещал, что будущее в следующем сезоне будет "особенно светлым".

Стоит отметить, что четвертый сезон с его своеобразной маркетинг-компанией, когда трейлеры и дата выхода публикуются непосредственно перед релизом, был прохладно встречен критиками - в вину постановщикам четвертого сезона ставилось неоправданно возросшее количество самоссылок, немного "пошатнувшийся уровень материала" и странные игры со зрителем в эпизоде "Металлическая голова" (Metalhead).

Впрочем, неурожайные годы есть у каждого и от новой работы Чарли Брукер и Аннабель Джонс никто не собирается отказываться, однако ни даты премьеры, ни каких-либо подробностей, разумеется, никто не объявлял.

Напомним, что сейчас разрабатывается идея запустить отдельное шоу по эпизоду USS Callister, а еще Netflix представил версии идей Чарли Брукера - системы определения долгосрочности отношений "Тренер" и социального статуса Rate Me.

В качестве бонуса для поклонников сериала - небольшая пародия под названием Mini Black Mirror, снятая специально для "Шоу Джоэла Макхейла".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники