Шварценеггер рассказал, как Терминатор будет спасать Дональда Трампа

Новости
    12.03.2018, 15:23
Текст:   Олег Усков

Семидесятилетний экс-губернатор штата Калифорния, политик и актер Арнольд Густавович Шварценеггер, насчет старого персонажа которого на днях появились новые любопытные подробности, смешно пошутил. Юмор "австрийского дуба" транслирует Deadline.

Уточнив, что памятный наноскетч имел место на фестивале SXSW (South By Southwest), где Арнольда, прибывшего на встречу с полуторачасовым опоздание, спросили о нюансах предстоящего очередного сиквела франшизы "Терминатор". На что Арнольд сострил, что они вписали в сценарий ленты Трампа. Которого, по сюжету фильма, его герой, робот T-800, вызволит из тюремных застенков, переместившись по времени в 2019 год.

Причем перед тем как "поделиться секретом", Шварцегеггер традиционно раскритиковал нынешнего американского президента в пух и прах, для начала отметив, что ему, конечно, приятно, что Трамп как-то назвал его кинозвездой.

Далее Арни поведал, что сценарий давно анонсированной комедии "Близнецы", где к ним с Дэнни Де Вито присоединится Эдди Мёрфи, уже закончен. Отпустив еще одну ударную шутку - про смешение семенных жидкостей.

И поддержал движение против сексуальных притеснений #MeToo, уверив, что происходящее обретением женщинами все новых и новых прав - "просто фантастика".

Ранее мы писали, как Арнольд поздравлял обвиненного в групповом изнасиловании Сталлоне.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники