Наконец-то: вышел трейлер второго сезона "Мира Дикого Запада"

Новости
    29.03.2018, 19:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Томительные ожидания вознаграждены. И вознаграждены, похоже, неплохо: канал HBO опубликовал официальный трейлер второго сезона "Мира Дикого Запада".

Как видим, вопреки робким прогнозам, действие шоу не переместится всей кучей в новый аттракцион - предполагался, как помним, "Мир сёгунов". Но точечно анонсированные ранее самураи, к счастью, тоже будут. А также - индейцы.

Второй сезон WW стартует 22 апреля эпизодом "Путешествие в ночь" (Journey into Night).

В сезоне одиннадцать серий (против десяти в первом), и примерный сюжет уже известен. А именно: набирает замах революционного типа война роботов с людьми, где одну из ключевых ролей займет Бернард (Джеффри Райт). При этом она, война, не станет топтаться на месте, а пронесется по другим локациям, включая заход во внешние пределы - реальный мир, мир людей.

Вторая осевая роль отведена Долорес (Эван Рейчел Вуд), которая, подобно герою известного фильма, вспомнит всё, "взяв ситуацию под полный контроль".

Третья важная личность - экс-хозяйка борделя Мейв (Тэнди Ньютон). При этом обещано, что у нее случится отдельная сюжетная линия, которая пока держится в большом секрете.

Других козырей создатели, разумеется, не раскрыли, но, по словам актеров, авторы неплохо дальше подзапутали историю.

Указано, например, что у Человека в черном (Эд Харрис) - новая миссия. И она, заверил Харрис, "совершенно потрясающая".

Первый сезон "Мира Дикого Запада", который изначально рассматривался как замена уходящей на покой базовой части саги "Игра престолов" (что пока не очень получилось), вышел в октябре 2016-го. Оценки получил не всегда ровные, но здравомыслящие критики признали, что шоу в любом случае стало событием.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники