Новости

30.03.2018 21:36
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Ак Барс" выиграл первый матч финала Восточной конференции КХЛ

Казанский "Ак Барс" с победы начал финальную серию Восточной конференции КХЛ против челябинского "Трактора". Первый матч подопечные Зинэтулы Билялетдинова выиграли на своем льду со счетом 2:1.
 Фото: Максим Богодвид / РИА Новости  Фото: Максим Богодвид / РИА Новости
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

При этом счет открыли гости - на 26-й минуте отличился Рихард Йюнге. Но уже в последние 10 минут встречи "барсы" сумели сначала отыграться, а затем и выйти вперед. Восстановил равновесие Станислав Галиев, а победную шайбу забросил Джастин Азеведо. Следующая игра между этими соперниками состоится 1 апреля.

"Ак Барс", напомним, на пути к полуфиналу Кубка Гагарина выбил из борьбы хабаровский "Амур" и магнитогорский "Металлург", завершив обе серии за пять матчей - 4-1. "Трактор" же оставил за бортом турнира также в пятиматчевой серии "Нефтехимик", а вот в противостоянии с "Салаватом Юлаевым" все решилось в седьмой встрече.

А накануне состоялся первый матч финала Западной конференции. В Санкт-Петербурге СКА принимал столичный ЦСКА и в тяжелой игре уступил в овертайме. Основное время закончилось со счетом 4:4, автором решающей шайбы в составе московских армейцев стал Андрей Кузьменко.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Ак Барс" Спортивные организации Хоккейные клубы "Трактор" Филиалы РГ Волга-Кама Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь ПФО Татарстан Казань УрФО Челябинская область Челябинск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники