02.04.2018 09:47

В России стартовали продажи "похудевшего" пикапа Fiat Fullback

Текст: Юрий Зубко
 Фото: Пресс-cлужба  Fiat.  Фото: Пресс-cлужба  Fiat.
Фото: Пресс-cлужба Fiat.

Компания Fiat объявила о старте продаж обновленного пикапа Fullback. Как отмечается в пресс-релизе марки, автомобиль отличается исключительной универсальностью, позволяющей использовать его как для работы, так и для повседневного вождения.

Модель имеет конкурентное преимущество -  полная масса автомобиля составляет 2 495 кг (раньше было 2 850 кг). На данный момент Fullback является единственным пикапом, имеющим возможность беспрепятственно передвигаться по всей Москве, добавили в Fiat.

В комплектации модели произошли изменения - теперь все версии с постоянным полным приводом оснащены практичным задним бампером с центральной подножкой, кожаной отделкой рулевого колеса и рычага КПП и круиз-контролем.

Мотор остался прежним. Это четырехцилиндровый турбодизель объемом 2,4 литра и мощностью 154 или 181 л.с. Двигатель сочетается с шестиступенчатой "механикой" или пятидиапазонным "автоматом".

В то же время пикап подорожал. Базовая версия автомобиля стоит от 1 629 000 рублей - это на 29 000 рублей больше, чем просили за дорестайлинговую версию. Самый доступный автомобиль с автоматической трансмиссией теперь оценивается в 1 989 000 рублей (плюс 39 тысяч рублей).

Напомним, что Fiat Fullback - это перелицованный Mitsubishi L200 таиландского производства. В прошлом году было продано 376 автомобилей Fullback, L200 покупают куда охотнее - 1 642 реализованных экземпляра.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники