Каст нового фильма Роба Зомби пополнился тремя актерами

Новости
    12.04.2018, 21:40
 Фото: Matt Sayles/Invision/AP  Фото: Matt Sayles/Invision/AP
Фото: Matt Sayles/Invision/AP

К новой картине Роба Зомби "Трое из ада" (3 From Hell) присоединились хоррор-мастера второго плана Ричард Рили, Кевин Джексон и Шон Уэйлен.

Ричард Рили, один из знаковых и колоритных артистов, украшающий даже самые бесполезные художественные полотна, известен зрителю по таким фильмам и сериалам, как "Коломбо", "Казино", "Беглец", "Трансформеры: Эпоха истребления", "Техасская резня бензопилой 3D".

О том, что актер сыграет в сиквеле "Изгнанных дьяволом" за авторством эпатажного режиссера и музыканта Роба Зомби, стало известно после размещения соответствующего фото в официальном Инстаграм-аккаунте последнего.

Второй из вышеупомянутых, новичков, Кевин Джексон, может быит вам знаком по фильмам "Человек-паук" (2002), "Кадиллак Рекордс", участию в сериалах "Скорая помощь", "Молодой папа". С Робом Зомби Джексон уже сотрудничал во время работы над фильмом "31: Праздник смерти".

Наконец, Шон Уэйлен мелькнул как-то раз в "Друзьях" (в роли доставщика пиццы), появлялся в "Бэтмен возвращается", "Людях в черном", "Клинике". У Роба Зомби играл в "Хэллоуине 2".

Синопсис картины пока не озвучен. Известно лишь, что он логичным образом затрагивает вселенную картины "Дом тысячи трупов" и расскажет историю воскрешения Капитана Сполдинга (Сид Хэйг), Бэйби (Шери Мун Зомби) и Отиса (Билл Мозли), погибших в "Изгнанных дьяволом".

Остальной состав выглядит следующим образом: Ди Уоллес ("Куджо"), Остин Стокер ("Нападение на 13-й участок"), Дэниэл Робак ("Худшее Рождество Сердитой кошки"), Джеффри Дэниел Филлипс ("Мир Дикого Запада"), Клинт Ховард ("Аполлон 13"), Дот Джонс ("Американская история ужасов"), Дэнни Трехо и другие.

Дата премьеры пока не обозначена.