Новости

15.04.2018 17:30
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Спартак" отозвал протест на результат матча с "Уралом"

Текст: Артур Нанян
Московский "Спартак" отказался от протеста результата встречи 26-го тура Премьер-лиги с "Уралом" (1:2), в котором "красно-белые" потерпели первое поражение в чемпионате с августа прошлого года. Об этом заявил президент клуба из Екатеринбурга Григорий Иванов.

Дело в том, что у "Урала" на 85-й минуте на замену вышел полузащитник Андрей Егорычев, который ранее в нынешнем сезоне получил три желтые карточки за клуб Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ - третий по рангу дивизион в России - Прим. "РГ") и еще одну - в составе новой команды.

Предупреждение в матче уральцев с "Тосно" стало для Егорычева четвертым в сезоне. Соответственно, он должен был пропустить игру со "Спартаком". Но почти сразу после появления этой новости с заявлением выступил главный арбитр матча Владислав Безбородов.

Он представил документ за подписью исполнительного директора Премьер-лиги Сергея Чебана. В нем сообщается, что желтые карточки, полученные Егорычевым в третьем дивизионе, не учитываются в элите, поскольку он заявлен в ПФЛ за команду "Урал-2". Выходит, клуб из Екатеринбурга не нарушил регламент.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Спортивные организации Футбольные клубы "Урал" Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург Чемпионат России по футболу - 2017/2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники