Крэйг не подтвердил, что режиссером нового "Бонда" станет Дэнни Бойл

Новости
    16.04.2018, 11:57
Текст:   Олег Усков

Пятидесятилетний английский актер Дэниел Крэйг, после долгого и изнурительного кокетства в духе хочу / не хочу, скажу / не скажу, таки поставил окончательно толстую точку: он абсолютно точно еще как минимум один раз сыграет Джеймса Бонда - в 25-м, юбилейном фильме серии.

Произошло заявление на благотворительным аукционе, где выставлялся личный "Астон-Мартин" суперагента. И не явилось оно, в общем-то, уже откровением никаким - так, для галочки.

Интересно другое: уже некоторое время есть информация, что режиссером выступит "оскаровский" Дэнни Бойл, постановщик дилогии "На игле" и "Миллионера из трущоб". На что он и сам вроде как напирает.

Но когда Крэйга спросили на этот счет, тот уклонился от прямого ответа, пробормотав, что, мол, "там видно будет", передает Variety.

Имеется слух, что актер выбором продюсеров в режиссеры Бойла не очень доволен.

Для Крэйга новая лента станет пятой в его личной бондографии. Начиная с 2006-го, Дэниел появился в заметно освежившем серию "Казино "Рояль", и далее: "Квант милосердия" 2008-го, "007: Координаты "Скайфолл" и "007: Спектр" 2012-го и 2015-го соответственно.

Помимо Крэйга в картине снимутся Леа Сейду, Рэйф Файнс, Бен Уишоу и Наоми Харрис. Кроме того, по пока официально не подтвержденным данным, роли в ленте предложены Дэйву "Драксу Разрушителю" Батисте, Монике Беллуччи и Джеффри Райту.

Согласно первой версии сценария, в центре сюжета - решивший было уйти на покой 007-й, возвращающийся в дело после убийства жены - ради мести. Но позже стало известно, что в работе и альтернативный сценарий.

Премьера "Бонда 25" состоится осенью 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники