Исполнитель роли Джона Сноу пожаловался на бесконечные домогательства

Новости
    23.04.2018, 16:00
Текст:   Олег Усков

31-летний английский актер театра, кино и ТВ Кит Харингтон - Король Севера Джон Сноу из "Игры престолов", высказался в том плане, что секс-террор в индустрии развлечений, к которой он имеет наипрямейшее и немаловажное отношение, - институция перманентная.

Слова "Короля" приводит The Sydney Morning Herald.

Как полишинелит Харингтон, домогательства в этом бизнесе - вообще повсюду. И он, конечно, очень огорчен и обеспокоен всей той информацией, которая выплыла за последние полгода, но не удивлен прозвучавшим ничуть. Поскольку, как и практически все в индустрии, о ситуации хорошо осведомлен. "Большинство актеров всегда знали о проблеме, ведь люди в отрасли все время слышат некоторые истории об этом", - утверждает Кит.

Но проблема держалась в секрете, поскольку "людям сложно было взять и открыто об этом рассказать", - пояснил отважный "Сноу".

Добавляя, что скандал, поднявшийся, в первую очередь, в США, аукнулся и в Британии. Ведь Кевин Спейси - напомнил актер - долгие годы был художественным руководителем старейшего лондонского театра "Олд Вик". Где, как выяснилось, невозбранно творил вообще черт те что.

Да и не только в Спейси дело: "В британском театре на протяжении многих лет существует такая проблема. Это то, что происходит постоянно, и не только в Штатах. Это - везде", - горюет артист.

Напомним. Ранее "Джон" уже жаловался на сексизм в индустрии.

Меж тем дата премьеры восьмого, финального сезона GOT по-прежнему пока не названа.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники