Новости

24.04.2018 17:26
Рубрика: Спорт

Совет директоров "Спартака" выразил поддержку Каррере

Совет директоров "Спартака" выразил поддержку главному тренеру команды Массимо Каррере. Об этом говорится в заявлении вице-президента "красно-белых" Наиля Измайлова, которое опубликовано на официальном сайте клуба.
 Фото: Виталий Тимкив/РИА Новости  Фото: Виталий Тимкив/РИА Новости
Фото: Виталий Тимкив/РИА Новости

Измайлов призвал болельщиков сплотиться вокруг команды и поддержать ее в непростой период. "Спартак", напомним, проиграл последние три матча, в результате чего вылетел из Кубка России и практически лишился шансов на чемпионство. Функционер напомнил, что в самые тяжелые времена команду спасали болельщики.

"Именно благодаря этому нам неизменно удавалось преодолевать самые серьезные трудности и покорять чемпионские вершины, - сказано в заявлении. - Именно благодаря этому "Спартак" 22 раза побеждал в первенстве страны, а когда случилось несчастье и наша команда оказалась в первой лиге, вернуться за один сезон в высшую было бы невозможно без вашей поддержки, красно-белые. В прошлом сезоне игроки и тренерский штаб ощущали поддержку на протяжении всего турнира - от первого до последнего матча".

Измайлов отметил, что сейчас перед командой стоит другая задача - участие в Лиге чемпионов. Он призвал фанатов поддержать "Спартак" в трех оставшихся матчах РФПЛ.

"Сегодня, после чемпионского сезона, на финишной прямой нынешнего первенства перед командой стоит иная задача - попадание в число участников Лиги чемпионов, в такой момент также важно объединиться и вдохновить команду своим позитивным отношением к игрокам и главному тренеру, - сказал Измайлов. - А отношение это прежде всего выразится вашей непосредственной поддержкой "Спартака" в трех оставшихся матчах - будь то домашние или гостевой - с трибун стадионов".

Говоря о Каррере, вице-президент чемпионов страны добавил, что не только он сам, но и весь совет директоров поддерживает итальянского специалиста. Измайлов вместе с тем дал понять, что клуб рассчитывает на решение задачи попадания в ЛЧ.

"Это не только мое личное мнение. Это мнение совета директоров ФК "Спартак-Москва", который поддерживает Массимо Карреру и уверен, что ему и нашим футболистам, несмотря на неудачи последних дней, по силам решить поставленную задачу", - резюмировал Измайлов.

Перед началом сезона, напомним, Каррере обозначили цель: занять первое или второе место, гарантирующее прямую путевку в Лигу чемпионов. И если верхняя строчка турнирной таблицы кажется уже недосягаемой, то за вторую "Спартак" может побороться. "Красно-белые" сейчас занимают третье место, набрав 50 очков и на один балл отставая от идущего вторым ЦСКА.

 

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Чемпионат России по футболу - 2017/2018