26.04.2018 09:06

Спецверсия Renault Duster Dakar подорожала

Текст: Юрий Зубко
 Фото: Пресс-служба Renault.  Фото: Пресс-служба Renault.
Фото: Пресс-служба Renault.

Компания Renault объявила о предстоящем начале продаж Duster в России обновленной лимитированной серии Dakar. Об этом говорится в пресс-релизе марки.

От серии Dakar Edition прошлого года автомобили новой линейки отличаются полностью черными колесными дисками и стойками дверей, глянцево-черными вставками на дверях и центральной консоли, а также рулем с клавишами круиз-контроля.

Помимо этого, для спецверсии доступен новый эксклюзивный цвет - "Оранжевая Аризона".

В салоне основной акцент сделан на черный цвет: здесь темные вставки в консоли, черные рукоятки дверей, черная обшивка сидений с тиснением Dakar, а также хромированные накладки и резиновые коврики с названием спецсерии.

Кроссоверы , как и прежде, комплектуются двумя бензиновыми 1,6- и 2,0-литровыми двигателями мощностью 114 и 143 л. с., а также 109-сильным "дизелем" объемом 1,5 литра. Моторы работают с шестиступенчатой "механикой" или - в модификации с топовым 143-сильным двигателем - "автоматом".

Продажи лимитированной серии Renault Duster Dakar начнутся в мае текущего года. Ценники "дакаровского" исполнения кроссовера выросли на 50-60 тысяч рублей. Купить автомобиль можно будет от 1 005 990 рублей.

Фото: Пресс-служба Renault.
Добавьте RG.RU 
в избранные источники