26.04.2018 11:18

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback

Компания Subaru объявила о старте продаж в России обновленного универсала повышенной проходимости Outback.
 Фото: Ренат Закиев / РГ  Фото: Ренат Закиев / РГ
Фото: Ренат Закиев / РГ

Как сообщается в пресс-релизе японского бренда, начальная стоимость модели с двигателем 2,5 литра - 2 449 000 рублей. Цена на модификацию с двигателем 3,6 литра не изменилась и составляет 3 299 900 рублей. Все модификации оснащены бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (CVT) с увеличенным силовым диапазоном.

От дореформенной модели обновленный Outback 2018 модельного года отличается другой решеткой радиатора, бамперами с улучшенной грязезащитой и передней оптикой с измененной LED-графикой.

Клиентам предлагаются восемь цветов окраски кузова. Машина отличается улучшенной шумоизоляцией, перенастроенной подвеской и модернизированным электроусилителем руля. Кроме этого Outback получил модернизированную тормозную систему.

В интерьере - новый руль, более удобная архитектура центральной консоли (индикация "климата" переехала на дисплеи в поворотных регуляторах), а отделка выполнена из более качественных и дорогих материалов. Информационно-развлекательные системы Starlink с 6,5- и 8-дюймовыми тачскринами обросли новыми мультимедийными возможностями.

Список оснащения Outback расширился за счет комплекса EyeSight, состоящего из адаптивного круиз-контроля, системы автоматического торможения и мониторинга рядности движения.

Ранее сообщалось, что Subaru в 2018 году планирует увеличить продажи в России как минимум на 10% по сравнению с прошлым годом, когда было реализовано 6080 новых автомобилей японской марки.