27-летнюю Дженнифер Лоуренс уличили в романе с 60-летним режиссером

Новости
    30.04.2018, 13:51
Текст:   Олег Усков

Западная профильная периодика склонна полагать, что одна из самых обеспеченных современных актрис, 27-летняя лауреатка "Оскара" Дженнифер Лоуренс, вновь не одинока.

Джен, не так давно расставшаяся с 49-летним Аронофски, поскольку у девушки не получилось толком стать музой режиссеру, теперь переключилась - уверяет пресса - на еще более зрелого мужчину. Под последним имеется в виду немаловажный американский режиссер, сценарист и продюсер Дэвид О'Расселл. Которому в этом году, летом, исполнится шестьдесят. 

Согласно сообщению Daily Mail, Лоуренс и Расселла засекли за ужином в одном из нью-йоркских ресторанов, где оба явно с удовольствием проводили время.

Подкрепившись, парочка пошла по улице под ручку, над чем-то хохоча.

Джен и Расселл не первый день знакомы: они работали в 2012 году на картине "Мой парень - псих" (Silver Linings Playbook). Ленту поставил Расселл, Лоуренс сыграла там главную женскую роль, получив за нее "Оскар".

Потом они пересеклись подряд на фильмах "Афера по-американски" (2013) и "Джой" (2015). Причем за роли в этих лентах Лоуренс в очередной раз номинировалась на "Оскар".

Отмечается: и Джен и режиссер сейчас свободны. Расселл развелся с женой, сценаристкой и продюсером Джанет Грилло ("Аутизм: Мюзикл", серия "Домашняя вечеринка") еще десять лет назад.

Как сообщает E!Online, Близкие к паре отрицают, что их связывают романтические отношения, уточняя: кинематографисты "всего лишь старые добрые друзья", а связь их если и носит какой-то характер, то исключительно "духовный". И в настоящее время они всего лишь планируют поработать над новым совместным проектом.

Но тут стоит сделать одно напоминание: ровно то же самое говорили изначально и про Джен с Аронофски.