07.05.2018 15:05

В Сети появились фото салона новой BMW 8 серии без камуфляжа

Фотошпионы слили в Сеть фотографии интерьера люксового купе BMW 8 Series, совершенно не прикрытого камуфляжной пленкой. Вообще, внешность новой "восьмерки" уже давно стала секретом полишинеля, так как фотографии как экстерьера, так и интерьера новинки можно без всяких сложностей найти на любом автомобильном ресурсе.

И вот теперь, за месяц с небольшим до официальной премьеры автомобиля (мероприятие запланировано на 15 июня) пользователь Instagram с ником wilkoblok опубликовал в своем аккаунте фотографии салона BMW 8.

Главная "фишка" салона купе - это, разумеется, приборная панель с совершенно новой графикой и логикой. Ее BMW представила публике около месяца назад, и судя по всему, "восьмерка" станет первой моделью, которая обзаведется модной "приборкой".

Центральная консоль при этом имеет классический для BMW вид торчащее окошко дисплея Drive вверху и традиционные ряды физических клавиш. А значит, баварцы не последовали заданному коллегами из Audi тренду на полную виртуализацию центральной консоли и отказу от физических клавиш.

Тем не менее, сам Drive подвергнется модернизации, а именно: будет улучшен отклик и чувствительность дисплея, а также добавятся до 10 конфигурируемых страниц меню.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники