20idei_media20
    Рубрика:
    10.05.2018 12:15

    "Диета из Санта-Клариты" получила третий сезон

    Брутальное шоу в формате черной людоедской (буквально) сплэттер-комедии "Диета из Санта-Клариты" (Santa Clarita Diet) официально получило продление на новый, третий уже, сезон.

    Об этом сообщил Den of Geek. Уточняя: отзывы и рейтинги в целом вдохновляют. А когда отзывы и рейтинги единодушно ровные, Neftlix имеет привычку быть к таким проектам благосклонным.

    Новость - большая радость! Особенно с учетом, что главный условный конкурент "Диеты", хоррор-комедия "Эш против зловещих мертвецов", после своего третьего сезона была только что закрыта каналом Starz.

    Над продолжением "Диеты" остается работать вся старая команда: Дрю Бэрримор, Тимоти Олифант, Лив Хьюсон, Скайлер Джизондо. Шоураннер - Виктор Фреско ("Меня зовут Эрл", "Альф").

    В центре внимания - история семейства, представляющего средний класс. Хаммонды, супруги-риелторы, их дочь - подросток. И ничего не предвещало беды до того момента, как мама-Шейла (Бэрримор) вдруг стала зомби. Но не всегда по канону, - она осознает, что труп, и более-менее сохраняет остатки разумности. Что не отменяет ее желания поедать граждан сырыми.

    Домашние поддерживают маму, как могут, параллельно пытаясь докопаться, что стало причиной недуга. И есть ли возможность излечиться.

    Релиз третьего сезона - в следующем году, пока без точной даты. "Вилка" - февраль-апрель. Заявлены десять свежих серий.

    Поделиться: