Больной раком Борис Клюев продолжит сниматься в комедии "Воронины"

Новость 15.05.2018, 16:47 | Текст: Олег Усков

73-летний Народный артист РФ Борис Клюев, у которого, по словам Владимира Бейлиса, режиссера Малого театра, где актер служит, диагностирован рак легких, летом продолжит съемки в популярнейшем ситкоме канала СТС "Воронины".

Об этом передает ТАСС со ссылкой на креативного директора продюсерского центра "ЛЕАН-М" Михаила Россолько.

"Съемки "Ворониных" с участием Бориса Клюева запланированы с июля по декабрь", - анонсировал Россолько. Уточняя, что сейчас у творческой группы шоу перерыв.

Борис Клюев родился в 1944 году в Москве. После школы поступил в Театральное училище имени Щепкина. Первая роль в кино - 1968 год, драма Маноса Захариса "Каратель". Среди известных работ: граф Рошфор в картинах Юнгвальд-Хилькевича про Д’Артаньяна и мушкетеров, Майкрофт Холмс в серии про Холмса и Ватсона, шпион Трианон в "ТАСС уполномочен заявить...".

На сегодня - один из ведущих актеров Государственного академического Малого театра. Член Правления Гильдии актеров кино России.

"Воронины" - изначально ремейк американской комедии "Все любят Рэймонда" (Everybody Loves Raymond), выходившей на CBS с 1996 по 2005 год (девять сезонов, 210 эпизодов).

Эфир первой серии состоялся 16 ноября 2009 года.

Мы в соцсетях:

Читайте также