Фото: Лёва из "Би-2" подавился рыбой и попал в больницу

Новости
    16.05.2018, 18:33
Текст:   Олег Усков

С музыкантом Лёвой Би-2 (настоящее имя - Егор Ботник), одним из двух фронтменов популярной группы "Би-2", случился кулинарный казус. Следствием чего стала необходимость обратиться за помощью к медикам.

Про инцидент Лева Егор самостоятельно рассказал через Instagram.

Из поста следует: виной незадачи выступила рыба карп.

"Вчера пожарили карпа. Я не люблю рыбу, но вариантов пустой после отпуска холодильник нам не оставил. Карп у Аси получился очень вкусным, поэтому я забыл о том, какой он костлявый... Спасибо врачам Университетской клинической больницы N1! Филигранно извлекли из горла две кости", - изложил исполнитель, напоследок пошутив, что сегодня в их доме на ужин жареный ёжик.

Ася - это супруга музыканта Ася Штрайхер, бывший тур-менеджер "Мумий Тролля", а под отпуском имеется в виду поездка Левы Егора с семьей в Испанию. У пары два сына: Авив и Давид.

Егор Михайлович Бортник родился в 1972 году в Минске. Занимаясь в детской театральной студии, познакомился с Александром Уманом, будущим Шурой Би-2. Первый коллектив юношей назывался "Братья по оружию", позже названный "Берегом истины", и уж потом только - "Би-2".

Дебютный официальный студийный альбом группы, "Бесполая и грустная" любовь", вышел в 1998-м. Самая известная композиция, "Полковнику никто не пишет", - со второй пластинки, датированной 2000-м.

Песни "Би-2" звучат во множестве кинокартин - начиная с "Брата 2", "Сестер" и "Войны" и заканчивая киносериалами "Ёлки", "Мамы", "О чем говорят мужчины". Где время от времени музыканты появляются в камео.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники