Молодая актриса обвинила 59-летнего Люка Бессона в изнасиловании

Новость 20.05.2018, 15:36 | Текст: Олег Усков

После некоторого подозрительного затишья на этих фронтах - новое громкое бурление: 27-летняя актриса, имя которой не названо, обвинила в изнасиловании одного из самых известных европейских киноделов - режиссера, сценариста и продюсера Люка Бессона.

Об этом сообщает Europe 1.

По словам предполагаемой жертвы, режиссер, с которым она давно знакома, подверг девушку насилию в прошлый четверг ночью в номере "знаменитого парижского отеля Bristol - в паре шагов от Елисейских полей". И 18 мая она подала против него судебный иск. Который взят на рассмотрение в полиции.

Согласно имеющимся сведениям, Бессон прозвучавшее обвинение отрицает и в расширенном комментарии каналу отказал.

Но на просьбу высказаться ответил его адвокат, рассказав, что его клиент "свалился со своего кресла", узнав о претензиях.

Уточнено: предполагаемая жертва и режиссер знакомы - "иногда видятся", но клиент представителя "никогда не одурманивал и не насиловал ее".

Люк Бессон родился в 1959 году в Париже. В кино - с восьмидесятых. Известен фильмами "Голубая бездна", "Ее звали Никита", "Пятый элемент", "Подземка", "Валериан и город тысячи планет".

Был женат на актрисах Анн Парийо (Никита), Майвенн Ле Беско (Дива Плавалагуны в "Пятом элементе"), Милле Йовович. Нынешняя супруга - продюсер Виржини Силла.

От всех жен, кроме Йовович, у режиссера есть дети. Общим числом в пять.

Мы в соцсетях:

Читайте также