Олег Тактаров пригрозил "отломать ноги" своему оппоненту из Омска

Новости
    22.05.2018, 10:42
Текст:   Олег Усков

Пятидесятилетний Олег "Русский медведь" Тактаров, именитый российский боец, актер, продюсер, писатель, режиссер, телеведущий и общественный деятель, вступил в суровый диспут с оппонентом. Угрожая нанесением крайне болезненных физических подтверждений. В частности, суля "отломать ноги" - "из любого положения".

Под оппонентом имеется в виду 34-летний омский боец Александр Шлеменко, высказавший гнев касательного того факта, что Тактаров, будучи спортсменом, снялся в рекламе пива.

В знак возмущения Шлеменко, в лучших традициях рестлерских шоу, записал и выложил в социальные сети видео, в котором он "топчет лицо" Тактарова. Символически - на банке с пивом.

"Олег Тактаров должен внимательнее относиться к тому, что он рекламирует. Он у нас якобы развивает ММА (смешанные единоборства) в России, тренирует детей. Для многих является примером. Я сам смотрел его бои на кассетах в девяностые годы", - сказал боец, заметив, что "алкогольное пойло за сорок рублей", которое рекламирует коллега, - "по сути, это яд".

На что Тактаров выступил с ответной реакцией через Instagram, подчеркнув: полученные от рекламы средства ему необходимы для поддержки собственной спортшколы, а что до Шлеменко, то данной акцией Александр просто пытается пиариться.  

"Если решили наступить на меня, то это можно сделать только с моим изображением. Реальный Тактаров вам отломает ноги из любого положения, даже если вы на 20 лет моложе и действующий чемпион. Точка", - сказал Тактаров.

Шлеменко провел 66 боев, одержав победу в 56 из них, причем в 31 - нокаутом. Александра можно видеть в кино в небольшой роли бойца ММА в художественном фильме Николая Кудряшова "Спарта" (2016).

Тактаров выступал в турнирах MMA в 1993-2008 годах, одержав семнадцать побед при пяти поражениях. В кино снимается с девяностых. По признанию Олега, актером мечтал стать с детства. На его счету: "Самолет президента" - с Харрисоном Фордом, "15 минут славы" - с Де Ниро, "Роллербол", вторая часть "Плохих парей" - с Уиллом Смитом, "Охота на воров" - с Джерардом Батлером, пелевинское "Generation П".

Давайте поставим точку. Как вы заметили, конфликты рожает желтая пресса. Интриганы Мы не они Мы выше. Не так ли? Мне не нужно ничего ни от кого. Я сделаю всё сам без помощи единой России и правительства. Если вам, что-то нужно от меня, попросите и я помогу именно так, как будет правильно. Тито Ортиз однажды позвонил и попросил помочь ему с партером, особенно с защитой от болевых на ноги. Работать было над чем- за 2 минуты он сдался 4 раза, но уже через неделю защищался спокойно. Если вам нужны мои знания, напишите, я приеду и поделюсь. Если вам нужна помощь в политике, войне, это не ко мне Ну а если решили наступить на меня, то это можно сделать только с моим изображением. Реальный Тактаров вам отломает ноги из любого положения, даже если вы на 20 лет моложе и действующий чемпион. Точка

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@officialolegtaktarov)

Добавьте RG.RU 
в избранные источники