Новости

22.05.2018 14:18
Рубрика: Власть

Аксенов назвал маразмом призыв депутата Рады уничтожить Крымский мост

Текст: Илья Изотов (Симферополь)

Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал маразмом заявление депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука о необходимости уничтожить Крымский мост.

- Не читайте и не слушайте, что происходит в Раде, и тогда будете жить спокойно, - посоветовал Аксенов журналистам в ответ на просьбу прокомментировал высказывание одиозного парламентария. - Маразм там крепчает, и я не комментирую это. Надо анализировать, что у них происходит в голове.

Глава Крыма в очередной раз заверил, что введенный в эксплуатацию Крымский мост надежно защищен. И ранее Аксенов подписал распоряжение о создании специальной межведомственной рабочей группы, которая разработала проект системы комплексной безопасности для Крымского моста. В Росгвардии создана специальная морская бригада для охраны моста.

- Ничего не угрожает ни мосту, ни Крыму, ни России, - уверен Аксенов. - Украина способна на мелкие гадости, но российские спецслужбы свою функцию эффективно исполняют.

В регионах Власть Позиция Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Филиалы РГ Крым ЮФО Краснодарский край ЮФО Республика Крым Мост через Керченский пролив Отношения России и Украины