Шарлиз Терон сыграет журналистку, интервьюировавшую Владимира Путина

Новости
    23.05.2018, 12:25
Текст:   Олег Усков

42-летняя американская актриса, продюсер и модель, секс-символ и "оскаровская" лауреатка (за "Монстра" 2003 года), "атомная блондинка" Шарлиз Терон определилась со следующей ролью.

Согласно информации THR, Терон снимется в байопике о небезызвестной журналистки канала Fox News и "девушки с обложки" Мегин Келли. Названия у ленты пока нет.

Напомним, Келли обрела славу в 2016 году в процессе американской предвыборной президентской гонки, попав в число личных врагов Дональда Трампа, преследуя его неудобными вопросами. И доведя до вспышки глубокой неприязни.

В прошлом году Келли перешла с Fox, на котором отработала тринадцать лет, на NBC News, где первым же ее заданием стало интервью с президентом России Владимиром Путиным. Прошедшее удивительно дружелюбно.

Первая беседа состоялась в июне - после Петербургского международного экономического форума, вторая - в начале марта этого года в Москве и Калининграде.

Поставит ленту Джей Роуч ("Трамбо", "Грязная кампания за честные выборы"), сценарист - Чарльз Рэндольф ("Игра на понижение", "Жизнь Дэвида Гейла" - с Кевином Спейси).

В центре истории фильма, помимо прочего, будет скандал с обвинениями в сексуальных домогательствах основателя и главы Fox News Роджера Эйлса в 2016-м. Эйлс умер ровно год назад в возрасте 76 лет. Представители телеканала предлагали Келли выступить в его защиту, но журналистка отказалась. Рассказав, что ныне покойный и к ней приставал.

В 2014 году Келли вошла в список ста самых влиятельных людей планеты по версии журнала Time.

К слову, летом мы увидим Терон в другой примечательной картине - комедии "Талли", для которой Шарлиз пришлось в очередной раз претерпеть впечатляющие мутации. Российская премьера - 12 июля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники