Появились первые кадры из фильма "Аквамен"

Новости
    17.06.2018, 14:58
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Николь Кидман, Джеймс Момоа и Эмбер Херд - на первых фото и кадрах "Аквамена" (Aquaman) Джеймса Вана.

По словам Вана, крестного отца "астральных" свистелок и прочих царапалок, а также режиссера "Форсажа 7" и нескольких частей "Пилы", "Аквамен" стал одной из самых сложных картин в его карьере.

Все дело в том, сообщает режиссер, что действие происходит под водой, что требовало синхронности от участников процесса и сильно замедляло съемки.

Режиссер даже в шутку посетовал, что с радостью вспомнил про куда более упрощенные съемки малобюджетных лент, которыми он раньше занимался.

В то же время Ван отметил, что работал с настоящими профессионалами и очень доволен результатом.

Николь Кидман, исполнительница роли Атланны, - большая поклонница творчества Джеймса Вана и давно мечтала с ним поработать, называя его одним из новых мастеров ужаса.

Отметим, что "Аквамен" станет уже пятым совместным фильмом для Вана и Патрика Уилсона.

Планировалось, что один из предков Аквамена, Мертвый Король, появится в картине в роли безумного зомби, но от этой заманчивой идеи, к сожалению, отказались.

Также Ван пообещал показать невероятный мир Атлантиды.

В центе сюжета окажется крепкий молодой мужчина Артур Карри, обнаруживший, что он прекрасно дышит под водой, понимает язык рыб, а водные пространства для него - как дом родной. Вскоре у Карри умирает мать по имени Атланна (Кидман), которая признается ему перед смертью, что она - Королева Атлантиды, а он - наследник великого морского царства. Он - Аквамен.

В ролях: Джейсон Момоа, Эмбер Херд, Николь Кидман, Дольф Лундгрен, Уиллем Дефо, Яхья Абдул-Матин II и т.д.

Картина выйдет в РФ 20 декабря 2018 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники