Новые "Форсажи" снимет режиссер 3, 4, 5 и 6 частей

Новости
    06.05.2018, 17:51
Текст:   Олег Усков

Актер Вин Дизель поделился некоторыми точечными подробностями касательно девятой и десятой частей популярной автомобильной кинолинейки "Форсаж" (Fast and Furious). Которую, по крайней мере - в теории, десятой лентой предполагается закончить.

По словам Дизеля, произнесенным на шоу Today в Орландо, штат Флорида, режиссурой концовки "Форсажей" займется ветеран франшизы Джастин Лин, снявший четыре ленты эпоса - начиная с третьей, с нарядного, как новогодняя ёлочка, "Токийского дрифта".

"Я как раз сейчас разговаривал по телефону с Джастином Лином, который будет снимать "Форсаж 9" и "Форсаж 10". Словами не передать, как он волнуется", - цитирует /Film Вина.

Следом он сообщил еще одну любопытную деталь. Как напомнил актер, команда "Форсажа" еще ни разу не была в Африке. Так что, похоже, пора. "Мы уже созрели для этого", - толсто намекнул Дизель.

Премьеры "Форсажа 9" намечена на 20 апреля 2020 года.

По мнению наблюдателей, 9-я и 10-я картины, скорее всего, окажутся одним фильмом, разбитым на две части.

Джастин Лин - 45-летний американский режиссер, сценарист и продюсер тайваньского происхождения. Помимо "Форсажей" снял "Стартрек: Бесконечность", эпизоды сериалов "Настоящий детектив" (первый второго сезона) и "Сообщество".

Ранее мы писали, что Дизель спродюсирует подростковый экшн-мультсериал по "вселенной" "Форсажей" - для Netflix. В центре истории там кузен Дома Торетто, которого правительство внедряет под прикрытием в международный преступный синдикат.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники