26.06.2018 11:25
    Рубрика:

    СМИ: ЦСКА отклонил новое предложение "Ювентуса" по Головину

    Возможный переход полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина в туринский "Ювентус" остается одной из самых обсуждаемых тем в нашем футболе, помимо чемпионата мира. Как утверждает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио, "красно-синие" отклонили очередное предложение "Юве" по трансферу футболиста.

    Впрочем, нельзя не признать, что поступающая в последнее время информация крайне противоречива. Так, еще в первые дни мирового первенства сообщалось, что стороны якобы сошлись на сумме в 20 миллионов евро. Однако теперь сообщается, что туринцы предложили ЦСКА 19 миллионов плюс 10 процентов с последующей продажи игрока. Разумеется, такая цифра, если верить предыдущим данным, армейцев не устроила.

    Более того: якобы москвичи даже повысили требования к желающим приобрести Головина, рассчитывая теперь выручить за него от 25 до 30 миллионов. Причина заключается в успешном выступлении нашей национальной команды на домашнем мировом первенстве, где Александр проявляет себя с лучшей стороны.