"Джейме Ланнистер" опроверг одну из теорий фанатов "Игры престолов"

Новости
    28.06.2018, 13:32
Текст:   Олег Усков

47-летний датский актер и продюсер Николай Костер-Вальдау, славный в первую очередь ролью Джейме Ланнистера - брата-любовника королевы Серсеи в "Игре престолов", не разделяет одну из самых популярных фанатских теорий по финалу сериала.

Она гласит, что Джейме может убить сестру, отношения с которой у него становятся все более и более прохладными. Слова "Джейме" приведены Vanity Fair.

В трех объемных абзацах воспев сериалу вообще и конкретно работе Николая осанны и провентилировав ряд технических моментов съемок шоу, автор издания затронула, наконец, самое главное и животрепещущее - финал ИП.

Как поведет себя Джейме? Переступит ли через себя? Предаст ли семью окончательно? Что насчет очень робких (и крайне маловероятных - "РГ-Кинократия") надежд поклонников, что метущийся Ланнистер таки найдет искупление и у него все будет хорошо? И еще этот откровенный разлад между Джейме и Серсеей в конце седьмого сезона, достигающий пика, когда нам дают понять, что Ланнистер больше не любит сестру, а она готова его убить. Во что он не верит.

Не раскрывая, разумеется, всех карт, Николай призывает читателей не рефлексировать по этому поводу. По мнению актера, наговорили родственники все это в запале друг другу. И не факт, что слова шли от сердца.

Как напомнил Костер-Вальдау, сам он в браке уже двадцать лет, причем в браке счастливом. И жена у него замечательная. Но даже в таком положении случается всякое. И не всегда все идет гладко.

"Бывают ссоры, бывают моменты, когда выходишь из себя и говоришь: "Да идет оно всё к чертям!". Но проходит пара-тройка секунд, и ты остываешь, думаешь: "Господи, что я несу?! О чем я вообще думал?! Нет-нет-нет". И такого рода эмоции вообще типичны для отношений", - комментирует Николай.

Добавляя, что напряженная сцена между братом и сестрой в конце седьмого сезона была "потрясающим" зачином для восьмого, над которым команда ИП сейчас триумфально трудится.

После чего, пишет журнал, актер подумал-подумал и виртуально извинился перед супругой за прозвучавшее сравнение с Серсеей. "Вот уж точно ее это не порадует. Прости", - сказал Николай.  

Финал GOT обещан на следующий год. Точной даты премьеры у шоу по-прежнему нет. Предположительно, это может быть апрель.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники