28.06.2018 10:52
Рубрика: Спорт

Стоп, машина! Евгений Ловчев и Дмитрий Дерунец - об аварии сборной Германии

Сборная Германии больше не чемпион мира - команда Йоахима Лева, четыре года назад победившая в Бразилии, не смогла даже выйти из группы. Больше того, проиграв Южной Корее, немцы стали последними.

Интересно, что Лев, несмотря на убийственную критику, не заявил сразу после игры об отставке. Хотя не исключено, что это произойдет в ближайшее время.

Что же произошло с немцами, которые в предыдущем матче, казалось, начали вытягивать себя в плей-офф, победив шведов 2:1. Но нет - в игре с корейцами немцы опять выглядели беспомощно - почти как в стартовом матче с мексиканцами.

В итоге из этой группы дальше прошли именно Мексика и Швеция, которой, похоже, все равно кого оставлять без чемпионата мира. Как известно, в стыковых матчах в прошлом году шведы обыграли итальянцев, теперь вот против них не устояли немцы.

Покидают чемпионат и сербы - они проиграли Бразилии. Но по большому счету, главный матч сербская сборная проиграла в прошлом туре - швейцарцам. Те в итоге и стали вторыми. А, например, известный футболист сборной Югославии, который 10 лет назад завершал карьеру игрока в "Рубине", Саво Милошевич, не считает, что произошла катастрофа.

Экс-защитник московского "Спартака", "Манчестер Юнайтед" и сербской сборной Неманья Видич признался, что у него смешанные чувства. С одной стороны, игру Сербия показала достойную, с другой - плохой результат.

Полная версия интервью с любимцем спартаковских болельщиков - в эфире "Футбола на высоте".

Смотрите нас каждый день с 11.00 (мск), задавайте вопросы онлайн и участвуйте в конкурсе "Футбольное селфи" (описание правил конкурса - в официальной группе "РГ" Вконтакте).

Главные темы программы:

Германия: немцы больше не чемпионы

Бразилия: карнавал набирает силу

Сербия: могли добиться большего?

Коста-Рика: без гола с этого ЧМ никто не уезжает