30.06.2018 15:58
Поделиться

Видео: "Симпсоны" предсказали один из полуфиналов ЧМ-2018 в 1997 году

"Симпсоны" сделало футуристический прогноз по поводу ЧМ-2018, который начал сбываться.

В одном из эпизодов под названием "Семейное оружие", вышедшее в далеком 1997 году, на одном футбольном поле в масштабном матче сошлись команды Португалии и Мексики.

Интересной деталью нынешнего чемпионата мира является схожая ситуация - именно эти сборные вполне могут помериться силами в полуфинале турнира.

Но это еще не все - после обмена голами в матче один из мексиканских футболистов прыгает прямиком в небольшой бассейн с девицами, что является прямой отсылкой, как считает интернет-общественность, к известному секс-скандалу с участием мексиканской сборной и немалым количеством девиц с малой социальной ответственностью.

Напомним, "Симпсоны" уже предсказывали победу Дональда Трампа на президентских выборах, сделку между Disney и Fox, трагедию 11 сентября и многое другое, а одна из методик, показанных в шоу, позволила поймать настоящих преступников.

Детище Мэтта Гроунинга стало официально самым длинным сериалом в мире, а одно из придуманных специально для шоу слов было официально включено в словарь.