Фото: звезды "Во все тяжкие" вместе отметили 10-летие сериала

Новости
    02.07.2018, 17:41

Звезды сериала "Во все тяжкие" собрались на фотосессию, посвященную десятилетию шоу.

Фотографический реюнион культового детища сценариста и шоураннера Винса Гиллигана затеяло издание Entertainment Weekly.

Несмотря на то, что уже прошло десять лет, популярность отточенной драмы о неизлечимо больном учителе из Альбукерке, который по-своему определил для себя понятие настоящего мужчины и начал создавать свою наркотическую империю благодаря таланту химика, до сих не утихает.

По словам Брайана Крэнстона, исполнителя роли Уолтера "Хайзенберга" Уайта, скрипт пилотного эпизода сериала был самым лучшим сценарием из всех, что он когда-либо читал. По его мнению, Гиллиган не просто создал невероятную историю, а дал еще и каждому из персонажей индивидуальность.

С ним согласился и исполнитель роли Джесси Пинкмана - Аарон Пол, отметивший, что шоу нельзя обвинить в однотонных красках - оно разнородно и не придерживается одной тональности, как его некоторые коллеги-конкуренты. Некоторые сюжетные арки были так красиво представлены, что они понятия не имели, что Пинкман, к примеру, должен был погибнуть в первом сезоне.

Анна Ганн, исполнительница роли Скайлер, жены Уолтера, поведала, что ее персонаж никогда не боялся брать на себя ответственность, и это "ум Уолтера, помещенный в женскую голову".

Боб Оденкерк, исполнитель полюбившейся зрителям роли адвоката-пройдохи Сола Гудмана, рассказал, что до этого шоу он словно работал в песочнице и лепил куличики, а на площадке "Во все тяжкие" впервые стал работать на невероятно профессиональном уровне.

Дин Норрис, сыгравший Хэнка, свояка Уолтера, поделился своими мыслями насчет развития своего персонажа - мол, он превратился в настолько трагичную фигуру, что Норрис даже как-то спросил, не нужно ли ему вновь проходить пробы, ибо это уже был другой персонаж.

Что касается Бетси Брандт, воплотившей образ жены Хэнка, Мари, то она вслед за Крэнстоном отметила потрясающий сценарий и то, что она скучает по группе, с которой они снимали сериал.

Напомним, что четвертый сезон спин-оффа шоу, "Лучше звоните Солу", в котором обещали больше персонажей из "Во все тяжкие", появится в эфире уже 6 августа.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники