Видео: 62 серии "Во все тяжкие" за одну минуту

Новости
    23.01.2018, 16:09
Текст:   Олег Усков

На YouTube появилось видео, примерно за минуту экранного времени тезисно "пересказавшее" 62 серии пяти сезонов криминальной драмы "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Общепризнанно - одного из величайших телешоу современности.

Премьера BB состоялась десять лет назад - 20 января 2008 года. Ролик, выполненный в формате аркады, приурочен к этой знаменательной дате. И, в отличие от сериала, заканчивается на мажорной ноте.

"Во все тяжкие", рассказывающий про умирающего от рака школьного учителя химии Уолтера Уайта, в попытке обеспечить свою семью становящегося наркобароном, - один из рекордсменов по премиям.

Сериал взял шестнадцать прайм-таймовых "Эмми" - телевизионных аналогов "Оскара", два "Золотых глобуса", пять премий Гильдии киноактёров США, шесть премий Гильдии сценаристов США, две - Гильдии режиссеров Америки, две - Гильдии продюсеров США, BAFTA и так далее.

За образ Уайта актер Брайан Крэнстон получил четыре "Эмми" - за лучшую мужскую роль в драматическом телесериале, тогда как сыгравший его партнера Джесси Пинкмана Аарон Пол трижды награжден "Эмми" за лучшую мужскую роль второго плана.

BB немедленно стал предметом культового поклонения и генератором мемов.

Ранее мы писали, что Сэмюэл Л. Джексон пересказал "Игру престолов", а один умелец смонтировал все серии "Во все тяжкие" в двухчасовой фильм.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники