03.07.2018 10:03

Объявлены российские цены на новый кроссовер Infiniti QX50

Текст: Юрий Зубко
 Фото: Пресс-служба Infiniti.  Фото: Пресс-служба Infiniti.
Фото: Пресс-служба Infiniti.

Компания Infiniti назвала российские цены на новый кроссовер QX50. Автомобиль будет доступен в нашей стране от 2 799 000 рублей.

Как сообщает пресс-служба японской марки, россияне смогут купить машину в новых эксклюзивных версиях: Pure, Luxe, Sensory и Autograph.

К сожалению, большого разнообразия в плане двигателей не будет. Кроссовер приехал к нам с единственным бензиновым турбомотором 2,0 л VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия. Изначально этот двигатель развивал 268 л.с. (380 Нм), однако специально для России его мощность снизили до выгодных по налогам 249 л.с.

Уже базовая комплектация Pure включает восемь подушек безопасности, обивку салона кожзамом, двухзонный климат-контроль, электропривод и подогрев передних сидений, светодиодные фары, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, медиасистему с двумя экранами и CD-проигрывателем, кнопку запуска двигателя, электропривод пятой двери и 19-дюймовые колеса.

Для всех версий, кроме базовой, доступны опциональные пакеты. В состав Essential входит камера заднего вида, передние и задние сенсоры парковки и интерактивная навигация Infiniti с информирование о дорожной ситуации.

Основным конкурентом кроссовера в России станут BMW X3, Audi Q5 и Mercedes GLC.