Видео: Терри Крюс стал жертвой домогательств и за это лишился роли

Новости
    03.07.2018, 17:12
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Если свистопляска с эпидемией обвинений в домогательствах в шоу-бизнесе уже не так бросается в глаза и на первые полосы СМИ, это вовсе не означает, что круги по воде больше не расходятся: абсурдная история вокруг актера-бодибилдера Терри Крюса, в частности, получила продолжение.  

На YouTube-канале C-SPAN опубликовано шестиминутное видео показаний Крюса спецкомитету Сената США (Senate Judiciary Committee), в котором актер жалуется, что из-за скандала вокруг его имени, где жертвой домогательств выступает, как ни странно, именно он, Терри лишился роли в четвертой части серии ретро-боевиков "Неудержимые". А может - и в обещанной пятой.  

Как уточнил Крюс, на мутной волне неприятностей один из продюсеров франшизы, где Терри играет пулеметчика Цезаря, связался с представителем актера и настоятельно предложил отозвать ранее выдвинутые обвинения. А не то, мол, худо будет - в плане карьеры.  

Но Крюс - человек принципиальный и его не устраивает, когда рука руку вот так вот бессовестно моет. 

По словам актера, продюсер, который его домогался, и продюсер, который звонил его агенту - это разные люди, но одно у них общее - оба они явно преступники. 

А то, что произошло с Терри - "постоянно случается с голливудскими актерами-мужчинами". И не важно, что они могут выглядеть опасно и брутально - так, как Терри: "Жертвой может стать каждый". 

Ранее мы сообщали, что три новых обвинения в секс-терроре выдвинуты против Харви Вайнштейна.