Вышел трейлер сериала "Я - ночь" с Крисом Пайном

Новости
    03.07.2018, 15:32
 Фото: youtube.com/ TNT  Фото: youtube.com/ TNT
Фото: youtube.com/ TNT

Убийственная информация и ритуальный ретронуар - в трейлере сериала с Крисом Пайном "Я - ночь" (I Am the Night) от режиссера "Чудо-женщины".

Представивший миру лучшую версию Ганнибала Лектера в комедийном коп-сериале "Энджи Трайбека", Крис Пайн постепенно увеличивает свой послужной список ролями все более драматичными.

В центре истории от Пэтти Дженкинс, которая продолжает трудиться над сиквелом "Чудо-женщины", окажется история Фауны Ходел, которая по воле обстоятельств стала приемной дочерью в семье афроамериканцев.

Когда она начинает собственное расследование, чтобы выяснить больше о своем туманном прошлом, то выходит на след известного гинеколога Джорджа Ходела, своего родственника, который подозревался в убийстве знаменитой актрисы Элизабет Шорт по делу "Черного георгина".

Крис Пайн сыграет журналиста, который решает помочь девушке в этом расследовании.

Ранее история Фауны Ходел вдохновила режиссера Ивана Пассера на создание ленты Pretty Hattie's Baby, которая так и не была выпущена. По одной из версий, несостоявшийся релиз картины был делом рук самого доктора Ходела.

Также свою версию представил и знаменитый режиссер Брайан Де Пальма, однако критики, похвалив визуальную часть, весьма негативно отозвались о слегка карикатурном сценарии.

Премьера в январе.