04.07.2018 12:00

Audi показала интерьер нового кроссовера: дисплеи есть даже на дверях

 Фото: Пресс-служба Audi.  Фото: Пресс-служба Audi.
Фото: Пресс-служба Audi.

Немецкая Audi показала интерьер серийного электрического кроссовера e-tron. 

Главной "фишкой" модели стало широкое использование экранов. У автомобиля полностью цифровая приборную панель, а также два больших дисплея на центральной консоли.

Кроме того, на дверях находятся еще два семидюймовых дисплея. На них транслируется картинка с камер, выполняющих роль боковых зеркал. Как сообщает пресс-служба Audi, компания ведет переговоры о том, чтобы легализовать использование таких камер на серийных автомобилях.

В остальном же детали интерьера очень похожи на аналогичные элементы новых версий A6 и A8, а также кросс-купе Q8.

Предполагается, что товарная версия кроссовера получит два электромотора, суммарно выдающих 360 л.с. На одной зарядке электрический кроссовер сможет преодолевать до 400 км. Официальная премьера этого автомобиля должна состояться до конца 2018 года.

В конце июня стало известно, что Audi A4 и Audi A4 Avant 2019 модельного года будут доступны для заказа в третьем квартале 2018 года. Их можно отличить по новым бамперам, которые в сочетании с новым дизайном дисков подчеркивают спортивный характер моделей.

А в начале июня российские дилеры Audi начали прием заказов на новый Audi A7 Sportback, который уже появился в шоу-румах. Стоимость новинки начинается от 4 320 000 рублей.

Фото: Пресс-служба Audi.