Еще трое мужчин обвинили Кевина Спейси в "гомосексуальном терроре"

Новости
    04.07.2018, 13:13
Текст:   Олег Усков

Как и в случае с Харви Вайнштейном, над которым тучи ходят все более и более хмуро, "оскаровский" лауреат Кевин Спейси, оказавшийся не только выдающимся актером, но и тем еще ловеласом, остается под убийственным прицелом.

Портал TMZ сухо пишет: в настоящее время полиция Британии расследует уже шесть дел, связанных с предполагаемыми домогательствами Спейси к мужчинам - после того, как в органы поступили заявления от еще трех возможных жертв нежности актера.

По данным полиции Лондона, первая предполагаемая жертва жалуется, что Спейси домогся его в 2006-м в Вестминстере, еще один сетует, что лауреат прессинговал его в 2008-м в лондонском боро Ламбет, третий горемыка якобы претерпел от Кевина в 2013-м в Глостере. 

Ресурс обратился за комментариями к представителю актера, но реакции не последовало.

В Скотланд-Ярде рассказали, что все три новых случая взяты на расследование офицерами из группы по борьбе с сексуальными преступлениями и насилием в отношении детей.

Ранее мы писали, что чернокожий актер-культурист Терри Крюс негодует: до него прилюдно гомодомогался продюсер, но работы, в итоге, лишился не киноворотила, а он, жертва.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники